学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
学生处和学前教育系教师赴沧州慰问因交通事故受伤学生
发布时间:2020-10-01  
9月29日,唐工院学生处处长宋晓宁,学前教育系书记主任张小川、心理教师张月、辅导员王春苗一行赴沧州慰问因交通事故受伤严重的学生尚亚楠,送上全院师生共同筹集的爱心捐款。
今年6月,19学前19班学生尚亚楠在一次交通事故中失去了左脚和右腿下肢,高昂的治疗费用让这个原本就不富裕的家庭陷入了困境。得知此事后,学院及系领导高度重视,组织全院师生为其捐款,共筹集爱心捐款七万四千余元送到学生和家长手中。尚亚楠及家长对学院师生的关怀表示感谢。
在康复中心,宋晓宁和张小川仔细询问了尚亚楠的恢复情况,鼓励她坚定信心、克服困难,期盼她早日重返校园。张月和王春苗从认知、情感和意志方面引导学生树立自信,勇敢生活。尚亚楠表示将积极复健,她的乐观与坚强让大家深感欣慰。

学院教师慰问尚亚楠同学
 

(文图:学前教育系王春苗 )

 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
恒耀代理