学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
唐工院中秋茶话会,院长请你喝“秋天里的第一杯奶茶”
发布时间:2020-10-03  
2020年国庆与中秋双节合璧,家国同庆。为了让学生们感受到浓重的节日气氛和来自学院的温暖与关怀,10月1日晚上,唐工院党委副书记、院长张建军与唐工学子“情暖中秋,共话团圆”,并请大家喝了“秋天里的第一杯奶茶”。
皓月当空悬,情满唐工院。在这个洋溢着双节气氛的校园里,张建军与来自各系的学生代表一起“迎中秋话团圆”,向大家致以节日的问候和美好的祝福。来自西藏的学生代表洛旦将一幅藏汉双语“我爱唐工院”毛笔书法作品送给学院,祝福学院越来越好,祝福祖国繁荣昌盛。
张建军与大家亲切交谈,一一询问同学们的学习、生活、家庭情况,认真听取并逐一反馈同学们对学院发展、专业学习、校园生活等各方面的意见和建议。他表示,希望同学们珍惜时光,珍惜集体生活的历练,好好学习,不负青春、不负韶华、不负时代,塑造“金的人格、铁的纪律、美的形象、强的技能、创新的精神”,将个人发展与专业技能相结合,与国家发展战略相结合,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
同学们纷纷表示,在唐工院这个充满温度的校园里处处体会到家的温暖,感谢学院的关心和关怀,这“秋天里的第一杯奶茶”更是暖人心扉、坚人意志,在整个学生生涯中,定将刻苦学习,努力传递正能量,努力实现人生理想,报效祖国。

张建军与同学们亲切交流

藏族学生赠送书法作品

温馨的茶话会现场
 

 

(文:学生工作部(处)宋晓宁、王永哲  图:宣传部王大勇)

 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
恒耀代理