学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
唐山市技师学院与云南技师学院签署对口支援与友好合作协议
发布时间:2020-10-01  
9月29日至30日,河北省唐山市技师学院携手云南技师学院迪庆分院,在云南省迪庆州签署对口支援与友好合作协议。迪庆州人力资源和社会保障局党组成员、副局长和绍光主持签约仪式,学院党委副书记侯树立与云南技师学院党委副书记付学芝代表合作双方签署并交换合作协议。云南技师学院迪庆分院党委副书记李文瀚、迪庆州人力资源和社会保障局职建科科长昌良贵嘎,以及双方学院相关处室负责人出席了签约仪式。
侯树立在签约仪式上致辞。他指出,深入推进服务西部高职院校发展是贯彻中央东西部协作决策部署的重大政治任务,是“一带一路”、脱贫攻坚等战略叠加的具体要求,也是我院主动服务、落实国家战略的有效工作举措。我们要通过与云南技师学院的友好交流,进一步传承弘扬大钊精神和唐山抗震精神,大力推广集团化办学特色,在文化交流中实现团结,在民族团结中共同发展,在战略合作中增进友谊,力争打造东西部协作交流的高职教育办学典范。
付学芝、李文瀚等受援校领导在发言中详细介绍了云南技师学院发展现状及规划,对双方今后开展多方面合作交流表达了美好愿景。签约仪式后,侯树立一行五人受邀参观了云南技师学院迪庆分院新校园,并就下一步如何具体对接、开展工作进行了座谈交流。

 签约仪式现场

参观迪庆分院主题展览

参观云南技师学院迪庆分院新校园
 
 
(文图:党政办公室吴向东)
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
恒耀代理