学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 文明校园 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 公告栏
唐山工业职业技术学院关于毕业年级学生返校的通知
发布时间:2020-05-26  
根据河北省教育厅及唐山市的统一部署,结合学院疫情防控和工作实际,唐山工业职业技术学院定于6月15日至23日,安排符合条件的毕业生分期分批自愿返校。各批次返校具体日期及毕业相关安排将由各系通知到每位返校学生。未接到返校通知的毕业生按规定一律不得返校。
各系、各部门要根据学院统一部署,切实做好毕业年级学生返校复学各项准备工作,以高度的责任心和政治站位严格落实各项要求,压实责任、精心组织、各司其职,确保返校工作安全有序。
其他年级学生返校安排另行通知。
    唐山工业职业技术学院疫情防控工作领导小组办公室
                                        2020年5月26日
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzybgs@163.com   冀ICP备10014572号-1 开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
恒耀代理